Абсолютная гарантия NEEDLE

Дорогой клиент! Коллектив компании NEEDLE  благодарит Вас за то, что Вы остановили свой выбор на нашей продукции. Благодаря высочайшим стандартам качества, предъявляемым к нашим изделиям, мы можем предложить Вам нашу уникальную Абсолютную Гарантию от NEEDLE, которая подразумевает следующее:         

  1. Мы гарантируем безотказную работу нашего оборудования на протяжении всего срока действия Абсолютной Гарантии с момента «активации» (дата указанная на ярлыке активации) при условии стационарной установки насоса (не прокачка скважин) и соблюдении рекомендаций по эксплуатации изложенных на последней странице гарантийного сертификата.
  2. Гарантии подлежит только оборудование без следов вскрытия или умышленного повреждения (при транспортировке/установке и т.п.)
  3. Обязательным требованием исполнения гарантии является предоставление полностью заполненного гарантийного сертификата, наличие ярлыка активации гарантии и заполнение всех полей раздела «параметры установки» гарантийном сертификате.
  4. Обязательным требованием исполнения гарантии является использование термоусадочной муфты для соединения кабеля под водой (ТУМ-1 и т.п.)
  5. Гарантия не предусматривает возмещение ущерба или компенсацию.
  6. В случае отказа оборудования гарантия предусматривает бесплатную замену или ремонт отказавшего оборудования (или его узлов) вне зависимости от причин возникновения неисправности и/или степени вины потребителя. При этом гарантия подразумевает исследование причин отказа с указанием возможных нарушений рекомендаций по установке и эксплуатации (см. последнюю страницу сертификата) которые привели к выходу оборудования из строя. Вам достаточно только обеспечить доставку оборудования в авторизованный сервисный центр NEEDLE за свой счёт и получить назад полностью рабочий насос с исчерпывающим перечнем причин возникновения неполадки и методами их устранения.
  7. В случае повторного отказа оборудования по уже зарегистрированной ранее причине, при условии не устранения выявленных в первый раз нарушений условий эксплуатации изложенных в заключении сервисного центра, случай гарантийным считаться не может.